En el marco de la séptima fecha del Federal A, Peñarol igualó ante Sansinena por 3 a 3. El partido se jugó en el Estadio del Bicentenario de Pocito.

El conjunto de Chimbas se puso al frente desde los 2 minutos, con un gol de penal de Espejo. Rápidamente la visita reaccionó y pasó al frente con goles de Tamalet y González, en tan solo 15 minutos de la primera parte.

A los 28´ de PT se fue expulsado en Sansinena Agustín Osinaga y el partido cambió. El conjunto de General Cerri empezó a cuidar el resultado. A los 14 del complemento el Bohemio llegó al empate de la mano de Eloy Rodríguez y 5 minutos más tarde lo pudo dar vuelta de la mano de Julio Montero.

Pero poco le duró la alegría por que a los 29 del ST Bianchi puso el empate 3 a 3. y minutos más tardes se iría expulsado Nelson Da Silva.

Con este resultado el chimbero se hunde en el fondo de la tabla de posiciones con tan solo 7 puntos. La próxima fecha visitará  a Juventud Unida de San Luis.