Sportivo Peñarol cumplió con el viejo axioma futbolístico de «técnico que debuta, gana». Este domingo, en la presentación oficial de Edgardo Herrera, el equipo le ganó como local a Cipolletti por 2-1 en el marco de la fecha 17 del Federal A.

Los de Chimbas habían arrancado con el pie izquierdo por el gol de Zárate para el Albinegro apenas pasado el cuarto de hora, pero con el correr del reloj, el dueño de casa empezó a aceitar su juego y a acorralar a su rival.

La paridad iba a llegar antes del entretiempo. A los 40′, Espejo tuvo un penal que lo cambió por gol para poner el 1-1 , mientras que en el complemento llegaría el doblete para darle los tres puntos que sirvieron para dejar el Bohemio 6° en la tabla con 26 unidades.

En la próxima jornada, Peñarol buscará su cuarta victoria consecutiva en el certamen cuando visiten a Círculo Deportivo en Nicanor Otamendi.

Fuente: Solo Ascenso