Tras la eliminación de la Copa Argentina con Racing, el Verdinegro se recuperó con una gran goleada: 5-0 a Telmo.

El encuentro que se disputó este domingo en el Hilario Sánchez le dio una victoria de 5 a 0 a San Martín sobre San Telmo. El partido correspondió a la sexta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Con un triplete de un Rescaldani, un gol de Giménez y el tanto final de Campana, el verdinegro se llevó los 3 puntos luego de ganar.

En el minuto 9 del primer tiempo, con gol de tiro libre de Ezequiel Rescaldani, por 1-0. Minutos después el delantero marcó el segundo tanto. Antes de terminar el primer tiempo Giménez hizo el tercer tanto.

En el segundo tiempo el control de la pelota fue del delantero Rescaldani, el jugador marcó el que sería el penúltimo gol. Ezequiel dejó el campo de juego y entró Lucas Campana que hizo el quinto gol.

San Martín tendrá que viajar a Buenos Aires para enfrentarse contra Defensores de Belgrano. Esta será la 7° de la Primera Nacional.