En un emocionante encuentro que culminó sin anotaciones, el arquero Darío Sand emergió como la figura destacada, asegurando el empate 0-0 entre San Martín y su homónimo tucumano. El partido, transmitido por TyC Sports, mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos mientras ambos equipos luchaban por asegurar la victoria.

Desde los primeros compases del juego, quedó claro que el duelo estaría marcado por la solidez defensiva de ambas escuadras. Sin embargo, fueron las intervenciones magistrales de Sand las que mantuvieron a raya los intentos de gol de su rival, destacando una impresionante actuación que lo hizo merecedor del reconocimiento como la figura del partido.

Durante la entrevista posterior al encuentro, el arquero enfrentó un momento incómodo cuando un grupo de plateístas verdinegros interrumpieron sus declaraciones con insultos desde las gradas. A pesar de la situación, Sand mantuvo la compostura y logró compartir su análisis sobre las jugadas más desafiantes que enfrentó durante los 90 minutos de juego.»Creo que la primera del segundo tiempo, que rebota en Bettini, que rebota ahí abajo, fue la más complicada», señaló el portero, destacando una de las ocasiones que pusieron a prueba su habilidad bajo los tres palos.Sin embargo, la interrupción persistente de los plateístas obligó a terminar prematuramente la entrevista, dejando un amargo sabor de boca en una noche que debería haber sido de celebración para el arquero y su equipo.»Una imagen muy triste de la hinchada de San Martín de San Juan, del plateista», reflexionó el comentarista al concluir la transmisión, señalando el desafortunado incidente que empañó el evento deportivo.